学校召开“双高计划”现代制茶工程中心建设项目论证会

日期:2020-09-04作者:教务处   来源:教务处   阅读次数:字体:[] [] []

92日下午,学校在第一会议室召开了“双高计划”现代制茶工程中心建设项目论证会,出席此次会议的专家组成员有广西农垦茶业集团有限公司董事长唐永宁、广西南亚热带农业科学研究所主任梁光志、广西农业职业技术学院副教授黄海生、学校基建管理处副处长兰育平、学校科技开发与校企合作中心干事安轲。学校领导、项目团队成员以及财务处和审计室领导参加会议,会议由教务处副处长江文主持。

论证会上,项目负责人从项目建设必要性、建设目标、建设内容和建设成效等方面汇报项目建设方案。专家组听取汇报后,对建设思路和建设方案给予了充分的肯定,同时提出了具体的意见和建议。蒋副校长对论证会作总结讲话,首先对专家组的悉心指导表示感谢,同时指出,项目组要按照专家小组意见对方案做进一步修改,重点围绕打造国内一流、国际先进的产教融合实训基地为目标进行完善和提升,打造集实训教学、科技创新、生产加工、社会培训等多功能于一体的高水平产教融合实训基地。

   现代制茶工程中心建设项目是“国家双高计划”茶树栽培与茶叶加工专业群建设内容。下一步,项目团队将根据专家组的意见认真修改、完善建设方案,为扎实推进茶树栽培与茶叶加工专业群项目建设奠定扎实的基础。(图文/覃丽丹 审核/江文)

现场照片.jpg

分享到: