我校组织教师参加“提质培优、提升职业教育发展水平”工作研讨会

日期:2021-03-29作者:教务处   来源:教务处   阅读次数:字体:[] [] []

3月26日,“提质培优、提升职业教育发展水平工作”研讨会在南宁职业技术学院举行,会议以线上线下相结合的方式进行,我校组织了100余名教师参加了研讨会,30余名教师代表参加了线下会议。

本次研讨会由广西高等教育学会职业院校信息化教学专业委员会(以下称“信息化专委会”)主办,会议旨在加快推进广西职业教育现代化,创新课堂教学模式,加强教师教学能力,促进信息技术与教育教学深度融合,提升职业院校在线课程建设与应用能力,进一步推进职业院校教学成果的提升。会上,“信息化专委会”秘书长李继宏解读2021年广西职业院校教学能力大赛方案,2020年全国职业院校教师教学能力大赛一等奖获得者分享比赛经验,为今年参赛教师提供了新思路。

本次研讨会对促进学校教学改革和教学信息化建设有着重要意义,对提高我校教师教学能力、信息化应用能力及教学能力大赛参赛水平有着重要作用。参会教师表示,本次研讨会收获颇多,意识到提升自身教学能力的重要性,学习到了新理念和新技术,教师们纷纷表示在今后的教学实践中将不断尝试和创新,提升信息化教学水平。(文/覃丽丹  图/莫青云 审核/邓国斌)

LI1.png

“信息化专委会”秘书长李继宏解读2021年广西职业院校教学能力大赛方案

1.jpg

参会教师代表合影

分享到: